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Legumes

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

236,18 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros

  • 2. Frite-as no azeite quente e reserve

  • 3. Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate

  • 4. Repita a operação até terminar os ingredientes

  • 5. Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado

  • 6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente

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Comentários
Suheli

Suheli

26/08/2010

serviu como uma luva para mim que estou fazendo a dieta dos carboidratos,amei fazer a beringela com azeite,sem usar farinha,otimo demais,parabens!!!!!