1

Beringela á parmegiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros
  • 2. 2 - Frite-as no azeite quente e reserve
  • 3. 3 - Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate
  • 4. 4 - Repita a operação até terminar os ingredientes
  • 5. 5 - Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado
  • 6. 6 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (1)

serviu como uma luva para mim que estou fazendo a dieta dos carboidratos,amei fazer a beringela com azeite,sem usar farinha,otimo demais,parabens!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: