Início

Receitas

Legumes

Beringela à parmigiana

Beringela à parmigiana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

130,63 kcal

Luzia Floriano

Receita enviada por Luzia Floriano

Em 22/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Separe as beringelas e corte-as em fatias grossas em sentido longitudinal. Pincele-as com a metade do azeite e coloque em duas assadeiras grandes. Preaqueça o forno e asse na prateleira superior, a 200°C, por 10 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e tenras.

  • 2. 2 Enquanto isso, cozinhe em uma caçarola os tomates e o alho. Reduza o fogo, apure por 10 minutos e tempere com sal e pimenta.

  • 3. 3 Espalhe em um refratário um pouco do tomate, uma camada de beringela e um pouco do cheddar. Disponha as camadas, terminando com a de cheddar. Polvilhe o parmesão e asse por

  • 4. 30 minutos, até gratinar.

  • 5. Dica nutricional:

  • 6. O queijo também pode ser uma fonte de energia, uma vez que contém tirosina, aminoácido que

  • 7. ajuda na produção de agentes químicos que proporcionam um estado alerta, como a

  • 8. norepinefrina e a dopamina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários