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Beringela à Washi

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na brasa:
  • 2. - Corte fora o talo da beringela e corte-a ao meio.
  • 3. - Pincele a parte cortada com um pouco de óleo ou azeite para não grudar.
  • 4. - Asse na brasa, primeiro com a parte cortada virada para baixo e depois virando, até cozinhar.
  • 5. - Remova a casca (ou "cave" com auxílio de uma colher) e corte a polpa em tiras.
  • 6. No fogão:
  • 7. - Corte fora o talo da beringela e espete-a em um garfo.
  • 8. - Leve à chama do fogão, virando sempre, até a casca se tornar marrom e enrugada.
  • 9. - Remova a casca e corte a polpa em tiras.
  • 10. - Tempere com o ketchup e o shoyu, adicionando gotas de óleo de gergelim e molho de pimenta a gosto.
  • 11. - Acrescente glutamato e corrija o sal, se necessário.
  • 12. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita sempre presente nas comemorações de família, especialidade do meu tio Kora.

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