1

Beringela ao forno+++

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beringela ao forno+++

Ingredientes

  • 6 berinjelas grandes

  • 1 cebola grande

  • 6 dentes de alho

  • 1 copo de vinagre casher

  • 1/2 copo de óleo ou azeite de oliva

  • 1 colher (de sopa) de sal

  • 3 colheres (de sopa) de orégano

Ingredientes

  • 1. Lave bem as berinjelas sem tirar a casca, corte-as em fatias redondas (de mais ou menos meio centímetro). Deixe-as de molho em água com sal por meia hora, a fim de extrair o amargor. Escorra. Tempere, misturando bem o alho socado, a cebola ralada e o orégano. Arrume num pirex untado e despeje por cima o óleo misturado com o vinagre. Asse em forno moderado por 40 minutos, revolvendo de vez em quando, com cuidado para que não desmanchem, nem fiquem muito secas. Sal a gosto. Sirva frio

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem as berinjelas sem tirar a casca, corte-as em fatias redondas (de mais ou menos meio centímetro). Deixe-as de molho em água com sal por meia hora, a fim de extrair o amargor. Escorra. Tempere, misturando bem o alho socado, a cebola ralada e o orégano. Arrume num pirex untado e despeje por cima o óleo misturado com o vinagre. Asse em forno moderado por 40 minutos, revolvendo de vez em quando, com cuidado para que não desmanchem, nem fiquem muito secas. Sal a gosto. Sirva frio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: