1

Beringela ao forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beringela ao forno

Ingredientes

  • 2 Beringelas

  • 1 ovos

  • 2pâes francese

  • 2 dente de alho

  • 100g de queijo parmesâo ralado

  • suco de tomate(temperado) para regar sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. corte as beringelas no sentido do comprimento.dê uma leve fervura.Retire a polpa,com a colher.Misture a esta polpa,o ovo,o miolo de pâo(embebido em agua e bem espremido),o alho socado, o queijo parmesâo,sal e pimenta.tempere o suco de tomate a seu gosto.coloque-as em um refratario,regando as com o suco de tomate e coloque no forno.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • corte as beringelas no sentido do comprimento.dê uma leve fervura.Retire a polpa,com a colher.Misture a esta polpa,o ovo,o miolo de pâo(embebido em agua e bem espremido),o alho socado, o queijo parmesâo,sal e pimenta.tempere o suco de tomate a seu gosto.coloque-as em um refratario,regando as com o suco de tomate e coloque no forno.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ele sera meu amigo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: