1

Beringela ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Regue um refratário com um pouco de azeite, distribua uma camada da berinjela, uma camada de tomates, e uma de cebola. Coloque o sal, acrescente um pouco de azeite e salpique orégano. Repita as camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último regue com o leite de côco, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Dica
  • 3. Substitua a berinjela por abobrinha Italiana, também fica uma delicia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: