Início

Receitas

Legumes

Beringela assada com creme de queijo

Beringela assada com creme de queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

126,52 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo. Disponha numa assadeira e reserve. Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície. Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface. Se preferir, decore com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Hideli Cavaccini

fiz esta receita para receber convidados em minha casa e adorei, tem um sabor excelente, e é muito fácil de fazer.