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Beringela assada - yakinasu

Beringela assada - yakinasu

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 Asse a berinjela no forno médio por 15 minutos.
  • 2. 2 Tire a casca.
  • 3. 3 Em uma vasilha, misture o missô, a gema de ovo, o açúcar, o saquê e o mirim.
  • 4. 4 Despeje o molho sobre a berinjela.
  • 5. 5 Leve a berinjela à grelha até dourar levemente.
  • 6. 6 Espalhe a cebolinha fatiada por cima e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (7)

receita aprovada; muito bom

eu gostaria de saber se alguém já tentou usando outra bebida, vodka por exemplo..

legal uma receita prática, rapida e super saborosa ( tente fazer com a berinjela tipo japonesa)

QUANDO FOR AO RESTAURANTE DO ¨japa¨VOU PEDIR. NÃO TENHO TANTO ESTOQUE DE BEBIDAS VARIADAS EM CASA. SAQUE, ¨SAQUE MIRIM¨ETC...

ISSO É QUE É FAZER UMA BERINGELA!!!! ÓTIMA.

COMIDA JAPONESA É SEMPRE SAUDÁVEL E BERNGELA NEM SE FALA.

Simples, gostoso e fácil de ser preparado. Assim pode ser definido o yakinasu, ou berinjela grelhada, um prato tradicional da culinária japonesa, mas que está bastante acessível para os brasileiros. O segredo do modo de preparo é grelhar bem para que a berinjela fique macia por dentro. Assim, é possível senti-la derretendo na boca na hora de saboreá-la Segue uma dica: vale a pena comer um yakinasu acompanhado com gohan e missoshiro na hora do jantar. O prato, que é supersaudável e leve, acaba sendo uma boa pedida para quem já está enjoado de comida rápida de combini.

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