1

beringela com ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - refogue a cebola picada no óleo
  • 2. 2 - coloque as berinjelas descascadas e cortadas em cubos
  • 3. 3 - acrescente o alho e a salsinha picados e misture
  • 4. 4 - junte algumas colheres de água, coloque sal e pimenta e deixe cozinhar
  • 5. 5 - quando as berinjelas estiverem cozidas, acrescente a manteiga, em pedaços
  • 6. 6 - quebre os ovos e coloque-os delicadamente sobre as berinjelas
  • 7. 7 - tampe a panela e, sem mexer, deixe cozinhar até que as gemas fiquem sólidas

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Já fiz duas vezes esta receita e meu maridão adoooora!! Fica muuuito bom!! Vale a pena!! Além de bem saudável!!

Já fiz duas vezes esta receita e meu maridão adoooora!! Fica muuuito bom!! Vale a pena!! Além de bem saudável!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: