1

Beringela Cor e Sabor

Beringela Cor e Sabor
Beringela Cor e Sabor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a cenoura em pequenos cubos, cozinhe por 5 minutos e reserve.
  • 2. Corte a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o talo de salsão e a cebola em cubos.
  • 3. Refogue o alho em pedaços no azeite, adicione os demais legumes (exceto a cenoura) e 80 ml de água.
  • 4. Deixe em fogo alto por cerca de 5 minutos.
  • 5. Adicione a cenoura cozida e as alcaparras.
  • 6. Sirva quente como acompanhamento.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: