1

Beringela da rose

Beringela da rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descascar as beringelas e fatiar ,
  • 2. colocar em água numa bacia grande para sair o amargo
  • 3. fatir os pimentões
  • 4. colocar numa panela de pressão as beringelas só molhadas e os pimentões, cebola, o sal e um pouco o azeite.
  • 5. fechar a panela e levar ao fogo .
  • 6. quando a panela começar chiar , desligue , solte da alça e espere cair a tampa dentro da panela que aí a beringela estará cozida.
  • 7. leve em uma marinex e regue com o restante do azeite .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: