1

beringela dos deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte as beringelas em fatias de 1 cm.
  • 2. num vasilhame misture os tomates cortados com a cebola e alho ,azeite de dendê e azeite de olivia, e o leite de coco e sal.
  • 3. numa panela de fundo grosso( ou coloque um prato de louça no fundo) ponha uma camada de beringela, forrando todo o fundo e uma de fatias finas de presunto e assim sucessivamente até terminar.tampe a panela bem e deixe em fogo brando até levantar fervura.
  • 4. adiocione mais agua (aos poucos) se precisar.
  • 5. tempo de cozimento 40 minutos .
  • 6. fatie os pãezinhos e sirva bem quente colocando a massa de beringelas em cima do pão.
  • 7. UMA DELÍCIA!!!!!1

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O MOMENTO É QUE QUANDO EU FAÇO AQUI EM CASA.....DÁ É BRIGA PELA "RAPA"....KKKKKKKKK

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: