1

Beringela dos Deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte as beringelas em sentido do comprimento, com 1 cm de espessura.
  • 2. faça um creme com a farinha de trigo água gelada e os ovos.
  • 3. passe os dois lado da beringela no creme e frite as em óleo quente.
  • 4. a medidas em que tirar do óleo, coloque-as no papel toalha, para sair o excesso do óleo.
  • 5. faça um refogado com a carne moida alho sal, cebola e cheiro verde.
  • 6. quando estiver cozida e soltinha acrescente as lata de molho de tomate.
  • 7. em uma travessa faça as camadas de beringelas. molho de carne moida e o queijo mussarela.
  • 8. coloque no forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: