1

Beringela gratinada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beringela gratinada

Ingredientes

  • 1 beringela

  • 1 abobrinha italiana

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 caldo de legumes vitalie

  • pimenta a gosto

  • 1 xícara de queijo minas padrão ralado grosso

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso

  • sal

Ingredientes

  • 1. Leve ao liquidificador a beringela e a abobrinha e bata formando uma pasta. Em uma panela refogue a cebola o alho, a pimenta e o caldo de legumes, quando a cebola estiver transparente, jogue a beringela e a abobrinha e refogue rapidamente. Tire do fogo e misture os queijos. Coloque em uma prato untado com azeite, e polvilhe com queijo parmesão ralado, e leve ao forno médio até derreter os queijos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao liquidificador a beringela e a abobrinha e bata formando uma pasta. Em uma panela refogue a cebola o alho, a pimenta e o caldo de legumes, quando a cebola estiver transparente, jogue a beringela e a abobrinha e refogue rapidamente. Tire do fogo e misture os queijos. Coloque em uma prato untado com azeite, e polvilhe com queijo parmesão ralado, e leve ao forno médio até derreter os queijos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu gosto muito de beringela, e estou sempre inventando ou adaptando alguma receita e esta eu fiz uma mistura que na minha opinião deu certo. Eu fiz um macarrão integral (feito em casa) ao alho e óleo, para acompanhar este prato. Um mix de salada verde e estava pronto, uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: