1

Beringela light (não leva sal)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beringela light (não leva sal)

Ingredientes

  • 1 beringela

  • 6 fatias de queijo muzzarela

  • 3/4 de copo de vinagre

  • 1 colher de (sopa) de orégano

  • 1 cebola

  • 1 tomate

Ingredientes

  • 1. Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas. Pegue um pirex redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima umacamada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berigela ladeando para caber todas. Em cima cubra com o queijo. Fure um pouco o queijo com um palito. Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo. Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas. Pegue um pirex redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima umacamada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berigela ladeando para caber todas. Em cima cubra com o queijo. Fure um pouco o queijo com um palito. Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo. Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: