1

Beringela Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave muito bem as beringelas, corte as pontinhas e depois vá cortando no
  • 2. sentido do comprimento em tiras finas. Refogue-as no azeite, vá despejando
  • 3. os temperos, até elas ficarem macias (se necessário adicione um pouquinho de
  • 4. água) depois que ela já estiver meio amolecida coloque os tomates já cortados
  • 5. em cubos,
  • 6. coloque o sal e um pouco antes de desligar coloque as azeitonas. Pode ser
  • 7. servida quente p/ acompanhar uma refeição ou sobre torradinhas como
  • 8. aperitivo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: