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Beringela queimada no fogão

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue uma beringela inteira, sem descascar e coloque diretamente
  • 2. no fogo(fogão) para queimar a casca, conforme vai ficando
  • 3. carbonizada vá mudando a posição da beringela para ficar queimada
  • 4. por igual. Em alguns minutos a casca estará toda queimada.
  • 5. Retire do fogo e com auxílio de uma faca, faça um corte vertical
  • 6. na beringela, depois retire todo o miolo que já estará
  • 7. completamente cozido com cuidado, para não retirar junto a casca
  • 8. queimada, que deve ser descatada.
  • 9. Eentão, é so temperar com limão, azeite, sal, salsinha,
  • 10. cebolinha, alho picado ou amassado e ainda se conhecer ou gostar
  • 11. um pouco de tahine, mas este último não faz falta.

Tempo de preparo:

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