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Legumes

Beringela recheada com atum e queijo

Beringela recheada com atum e queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

176,21 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 29/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavam-se as berinjelas e, sem lhe tirar a pele, corta-se em 8 rodelas de 1,5 cm de grossura.

  • 2. Temperam-se com sal e deixa-se soltar o líquido.

  • 3. Corta-se a abobrinha e o pimento em cubos pequenos e douram-se em 4 colheres de sopa de azeite com alecrim, tomilho e o alho triturado, temperam-se com sal e pimenta e, depois de cozidas, retira-se o alecrim e o tomilho e deita-se o atum.

  • 4. Unta-se com azeite um pirex e põem-se as berinjelas e em cima o atum.

  • 5. Pré-aqueça o forno a (200 º C) e introduzem-se as berinjelas 10 minutos.

  • 6. Retiram-se e coloca-se uma fatia de queijo sobre cada uma.

  • 7. Enfeita-se por cima com tomilho.

  • 8. Leve novamente ao forno somente até fundir o queijo. Sirva de seguida.

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