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Beringela recheada com atum e queijo

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavam-se as beringelas e, sem lhe tirar a pele, corta-se em 8 rodelas de 1,5 cm de grossura.
  • 2. Temperam-se com sal e deixa-se soltar o líquido.
  • 3. Corta-se a courgette e o pimento em cubos pequenos e douram-se em 4 colheres de sopa de azeite com alecrim, tomilho e o alho triturado, temperam-se com sal e pimenta e, depois de cozidas, retira-se o alecrim e o tomilho e deita-se o atum.
  • 4. Unta-se com azeite um pirex e põem-se as beringelas e em cima o atum.
  • 5. Pré-aqueça o forno a (200ºC) e introduzem-se as beringelas 10 minutos.
  • 6. Retiram-se e coloca-se uma fatia de queijo sobre cada uma.
  • 7. Enfeita-se por cima com tomilho.
  • 8. Leve novamente ao forno somente até fundir o queijo.
  • 9. Sirva de seguida.

Tempo de preparo:

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