1

Beringela recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (62)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Misture bem os ingredientes do recheio em um vasilhame.
  • 2. - Reserve.
  • 3. - Lave as berinjelas e abra ao meio no sentido longitudinal.
  • 4. - Retire a parte das sementes.
  • 5. - Esfregue o sal sobre as berinjelas cortadas e deixe descansar.
  • 6. - Lave as berinjelas e recheie.
  • 7. - Passe farinha de rosca por cima.
  • 8. - Coloque em uma forma untada com azeite com o recheio para cima e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
  • 9. - Retire e espalhe o molho de tomate por cima.
  • 10. - Junte o queijo parmesão e reaqueça por mais 5 minutos.
  • 11. - Retire do forno e sirva ainda quente.
  • 12. - Decore com o manjericão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: