1

Beringelas da Tia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as beringelas os pimentões em uma panela e leve ao
  • 2. fogo(baixo). Espere muchar bem e secar a algo. Após esta bem
  • 3. mucha espere esfriar coloque numa bacia, coloque a azeitona a
  • 4. uva, orégano e o Shoio a gosto. Não coloque sal o próprio shoio
  • 5. já tempera ela. Leve para geladeira em uma vasilha com tampa.
  • 6. Para que ela fique mais saborosa sirva somente no dia seguinte
  • 7. acompanhado com torrada ou arroz branco. Como preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita de mamae...sempre agradou, sirva com pão sírio...deliciosa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: