1

Beringelas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Corte as berinjelas ao meio e ponha em água fervente com limão por cinco minutos
  • 2. 2. Aqueça um pouco de azeite e junte os tomates para refogar
  • 3. 3. Adicione a cebola e o dente de alho
  • 4. 4. Junte ao molho as azeitonas, o orégano e um pouco de sal
  • 5. 5. Adicione os ovos cozidos, corrija de sal e reserve
  • 6. 6. Retire o miolo das berinjelas com uma colher
  • 7. 7. Recheie com o molho refogado
  • 8. 8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  • 9. 9. Retire e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: