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Beringelas Soufflé

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Pré-aqueça o forno até 200º C e coloque as metades de beringela para assar de 10 a 15 minutos com o corte para cima;
  • 2. • Com uma colher de sopa, tire (e em seguida reserve) a carne da beringela deixando dentro da casca uma camada de 5 mm e coloque em uma assadeira previamente untada;
  • 3. • Em uma panela, derreta uma generosa colher (sopa) de manteiga com uma colher (sopa) de óleo;
  • 4. • Quando bem deretido e quente, coloque a cebola picada para fritar por dois minutos;
  • 5. • Com fogo baixo adicione a farinha lentamente sem parar de mexer para misturar durante mais 2 minutos, umidifique com o leite e deixe cozinhar por 10 minutos sem parar de mexer;
  • 6. • Fora da chama, incorpore a carne da beringela bem solta e amassada, em seguida acrecente as gemas;
  • 7. • Bater as claras em neve bem firme e misture com o conteúdo levemente resfriado da panela;
  • 8. • Recheie com essa mistura as cascas de beringela dispostas na assadeira;
  • 9. • Coloque o parmesão ralado por cima e gratine por 15 minutos no forno a 180º C.

Tempo de preparo:

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