1

Berinjela à Italiana

Berinjela à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas em cubos e reserve
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a berinjela
  • 3. Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o Tomagic e ½ xícara (chá) água fervente
  • 4. Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais três minutos.
  • 5. Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua a mussarela e polvilhe o orégano
  • 6. Leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido até que o queijo derreta
  • 7. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: