1

Berinjela à Parmegiana

Especial Verão
Berinjela à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à Parmegiana

Ingredientes

  • 6 beringelas

  • 300 g de mussarela

  • 3 xicaras ml de molho de tomate

  • 2 ovo ligeiramente batido

  • Farinha de rosca e de trigo para empanar

Ingredientes

  • 1. Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
  • 2. Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve
  • 3. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas
  • 4. Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
  • 2. Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve
  • 3. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas
  • 4. Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: