1

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave, seque e corte as berinjelas em rodelas na espessura de 1 cm.
  • 2. Deixe de molho em agua e sal.
  • 3. Enquanto isso prepare o molho com temperados de sua preferência e reserve.
  • 4. Pegue cada rodela de berinjela, seque, passe primeiramente na farinha de rosca e depois no ovo batido e novamente na farinha.
  • 5. Leve para fritar, ponha sobre papel toalha.
  • 6. Pegue um refratário ponha uma concha do molho e arrume todas as beringelas ja fritas, em cima de cada rodela coloque o presunto, uma colher de molho e por cima coloque a muçarela e mais uma colher de molho.
  • 7. Salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: