Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à parmegiana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte em fatias
  2. 2.
    - Reserve
  3. 3.
    - Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente
  4. 4.
    - Passe as fatias de berinjelas e a seguir, passe-as pela farinha de trigo
  5. 5.
    - Frite wm óleo quente
  6. 6.
    - Escorra
  7. 7.
    - Regue com o molho de tomate o fundo de um refratório
  8. 8.
    - Intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho
  9. 9.
    - Termine com mussarela e molho
  10. 10.
    - Polvilhe com queijo ralado
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos para gratinar
cicera oliveira
por   cicera oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela à parmegiana