Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela a parmegiana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1 Separe as berinjelas e corte-as em fatias grossas em sentido longitudinal. Pincele-as com a metade do azeite e coloque em duas assadeiras grandes. Preaqueça o forno e asse na prateleira superior, a 200°C, por 10 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e tenras.
  2. 2.
    2 Enquanto isso, cozinhe em uma caçarola os tomates e o alho. Reduza o fogo, apure por 10 minutos e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    3 Espalhe em um refratário um pouco do tomate, uma camada de berinjela e um pouco do cheddar. Disponha as camadas, terminando com a de cheddar. Polvilhe o parmesão e asse por
  4. 4.
    30 minutos, até gratinar.
Ricardo Ruckert
por   Ricardo Ruckert
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela a parmegiana