1

Berinjela a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 Separe as berinjelas e corte-as em fatias grossas em sentido longitudinal. Pincele-as com a metade do azeite e coloque em duas assadeiras grandes. Preaqueça o forno e asse na prateleira superior, a 200°C, por 10 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e tenras.
  • 2. 2 Enquanto isso, cozinhe em uma caçarola os tomates e o alho. Reduza o fogo, apure por 10 minutos e tempere com sal e pimenta.
  • 3. 3 Espalhe em um refratário um pouco do tomate, uma camada de berinjela e um pouco do cheddar. Disponha as camadas, terminando com a de cheddar. Polvilhe o parmesão e asse por
  • 4. 30 minutos, até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: