1

Berinjela à Parmegiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à Parmegiana

Ingredientes

  • •3 berinjelas

  • •sal

  • •1 xícara (chá) farinha de trigo

  • •1 ovo batido

  • •1 xícara (chá) farinha de rosca

  • •óleo para fritar

  • •1 lata molho de tomate

  • •150 g mussarela em fatias

  • •queijo parmesão ralado

  • •1 colher (sopa) orégano

  • •1 fio de azeite

Ingredientes

  • 1. Corte a berinjela em fatias grossas, no sentido do comprimento. Tempere levemente com sal, empane, passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, e frite.
  • 2. Arrume as fatias de berinjela em um refratário, cubra com o molho e a mussarela, nesta ordem, terminando com o queijo ralado, o orégano e um fio de azeite. Leve ao forno quente, para gratinar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a berinjela em fatias grossas, no sentido do comprimento. Tempere levemente com sal, empane, passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, e frite.
  • 2. Arrume as fatias de berinjela em um refratário, cubra com o molho e a mussarela, nesta ordem, terminando com o queijo ralado, o orégano e um fio de azeite. Leve ao forno quente, para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: