1.
Modo de preparo do molho branco:
2.
. Coloque a cebola ralada e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo.
3.
Retire do fogo e misture a farinha até formar uma papa grossa.
4.
Ainda fora do fogo, misture o leite e volte ao fogo brando, mexendo sempre para não formar grumos até ferver.
5.
Enquanto não ferve adicione o sal, a pimenta do reino branca e a noz moscada.
6.
Depois de ferver cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre e desligue.
7.
Reserve.
8.
.
9.
Modo de preparo do molho sugo:
10.
. Leve a cebola e o azeite ao fogo, deixando dourar.
11.
Em seguida adicione o alho e imediatamente a polpa de tomate e misture.
12.
Coloque o açúcar, mexa bem e deixe levantar fervura.
13.
Diminua a intensidade do fogo e coloque a salsinha e o manjericão.
14.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
15.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
16.
.
17.
Montagem:
18.
. Em um refratário grande (ou em refratários individuais, próprios para suflê) coloque o molho sugo;
19.
Cubra com a carne moída e em seguida com a berinjela;
20.
Acomode os cogumelos por entre os cubos de berinjela;
21.
Cubra com o molho branco e por cima arrume as fatias de queijo;
22.
Polvilhe queijo parmesão a gosto
23.
Leve ao forno pré aquecido em 280 graus por aproximadamente 20 minutos;
24.
Retire do forno quando a cobertura estiver gratinada e crocante
25.
Sirva quente.