1

Berinjela à pizzaiola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à pizzaiola

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes

  • sal

  • pimenta do reino

  • farinha de trigo para enpanar

  • óleo

  • 2 cebolas em fatias

  • 4 dentes de alho amassados

  • azeite de oliva

  • 2 tomates sem pele e sem sementes

  • orégano

  • 250 gr de mussarela ralada no ralo grosso

  • cheiro verde picado

  • azeitonas verdes

Ingredientes

  • 1. Lave as berinjelas, enxugue e retire as extremidades. Corte em fatias e tempere com sal e pimenta do reino. Passe na farinha de trrigo e frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
  • 2. Frite a cebola e o alho no azeite de oliva acrescente o tomate bem picado e o orégano. Não frite muito. Faça a montagen em um recipiente que possa ir ao forno.Alterne camadas de berinjela, do refogado com tomates, de mussarela ,cheiro verde e azeitonas
  • 3. Finalize com camadas de berinjelas, mussarela e tomate. Leve ao forno pré aquecido por 10 min.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as berinjelas, enxugue e retire as extremidades. Corte em fatias e tempere com sal e pimenta do reino. Passe na farinha de trrigo e frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
  • 2. Frite a cebola e o alho no azeite de oliva acrescente o tomate bem picado e o orégano. Não frite muito. Faça a montagen em um recipiente que possa ir ao forno.Alterne camadas de berinjela, do refogado com tomates, de mussarela ,cheiro verde e azeitonas
  • 3. Finalize com camadas de berinjelas, mussarela e tomate. Leve ao forno pré aquecido por 10 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: