Início

Receitas

Legumes

Berinjela à Putanesca

Berinjela à Putanesca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

180,07 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a berinjela e ponha para grelhar até que fiquem douradas.

  • 2. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com os tomates, um pouco da polpa de tomates e deixe refogar.

  • 3. Junte as folhas de manjericão, as alcaparras, as azeitonas, o louro, o alecrim e deixe refogando em fogo brando.

  • 4. Monte o prato com uma fatia de berinjela, alterne com uma fatia de mussarela, uma de presunto e novamente com outra fatia de mussarela.

  • 5. Feche com outra fatia de berinjela e, finalmente, uma de mussarela.

  • 6. Polvilhe parmesão, leve para gratinar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aparecida

Aparecida

21/06/2014

muito fácil, parece deliciosa!

nayara

nayara

12/06/2013

delicia

solange

solange

03/11/2010

Adorei, muito fácil e refinado ......

silvana silveira

simplesmente deliciosa!!! recomendo!!!