1

Berinjela Agridoce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. pique as berinjelas e deixe em uma vasilha com água para não
  • 2. escurecer. pique as abobrinhas e os pimentões e reserve.
  • 3. coloque numa panela grande e funda, o vinagre, o suco de laranja
  • 4. e o açúcar. misture e leve ao fogo.
  • 5. quando abrir fervura coloque as berinjelas escorridas , as
  • 6. abobrinhas e os pimentões.
  • 7. mexa de vez em quando e cozinhe até ficar macia, sem amolecer
  • 8. muito.
  • 9. deixe escorrer bem e tempere.
  • 10. leve á geladeira em vasilhame fechado ou coberto com papel
  • 11. filme.
  • 12. faça de véspera, fica uma delícia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: