Início

Receitas

Legumes

Berinjela Agridoce

Berinjela Agridoce

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

99,47 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as berinjelas e deixe em uma vasilha com água para não escurecer. pique as abobrinhas e os pimentões e reserve.

  • 2. Coloque numa panela grande e funda, o vinagre, o suco de laranja e o açúcar. misture e leve ao fogo.

  • 3. Quando abrir fervura coloque as berinjelas escorridas , as abobrinhas e os pimentões.

  • 4. Mexa de vez em quando e cozinhe até ficar macia, sem amolecer muito.

  • 5. Deixe escorrer bem e tempere.

  • 6. Leve à geladeira em vasilhame fechado ou coberto com papel filme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários