Berinjela ao Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque e pique as berinjelas, ferva com água e sal.
- 2.Quando estiver cozida, escorra bem a água e deixe esfriar.
- 3.Após esfriar, tempere com alho picado ou espremido, conforme seu gosto, limão (bastante sumo) e azeite, reveja o sal e misture bem.
- 4.É simples e fantástica, pois combina com qualquer prato a base de carne, mas o segredo é temperar depois que a berinjela esfriar, senão não fica muito bom.