1

berinjela ao forno com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte as berinjelas em rodelas finas
  • 2. polvilhe com sal e deixe escorrer
  • 3. enquanto isso faça o molho de tomate
  • 4. aqueça o oleo em uma caçarola media.adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado por 5 mn acrescente o alho e o tomate 1/2 copo de agua e a salsinha e o manjericão
  • 5. cozinhe por 20 mn
  • 6. DICA: se preferir um molho mais liso bata num processador de alimentos.
  • 7. passe as berinjelas na farinha de trigo,esquente uma frigideira aderente com um fio de azeite dore as berinjelas dos dois lados.
  • 8. pre aqueça o forno 180graus
  • 9. umte uma forma,
  • 10. coloque o molho no fundo, ponhe uma camada de berinjelas e outra de mussarela,polvilhe sal e pimenta a gosto
  • 11. repita até todos os ingredientes serem usados,terminado com parmesão e asse por 20 mn

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: