Início

Receitas

Legumes

Berinjela ao Forno com Ricota

Berinjela ao Forno com Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,87

Informação nutricional

Valor nutricional

158,26 kcal

Luana rm

Receita enviada por Luana rm

Em 18/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o aipo no azeite, acrescente a berinjela cortada em cubos, sal, uma colher de chimichurri e deixe cozinhar com um pouco de água.

  • 2. Após cozido, despeje num refratário e reserve.

  • 3. Esfarele a ricota, coloque por cima da berinjela e acrescente o peito de peru picado.

  • 4. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários