Início

Receitas

Legumes

Berinjela ao Forno com Pimentões

Berinjela ao Forno com Pimentões

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

341,96 kcal

Flávia Fraga dos Passos

Receita enviada por Flávia Fraga dos Passos

Em 04/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.

  • 2. Coloque as berinjelas e os pimentões num pirex grande.

  • 3. Adicione o alho refogado com a cebola, as azeitonas, sal, pimenta, orégano e respingue com o vinagre.

  • 4. Junte a folha de louro e regue tudo com o óleo e o azeite.

  • 5. Misture tudo.

  • 6. Asse em forno a 200º C, mexendo algumas vezes.

  • 7. A berinjela estará pronta quando a água que se forma tiver evaporado (cerca de 30 min.)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários