1

Berinjela ao Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar as berinjelas em cubinhos, por de molho em água, por meia hora. Escorrer e forrar com uma camada no fundo do refratário e ir pondo uma camada de cada tempero, ir repetindo até terminar os ingredientes, por último misturar vinagre, óleo e o sal, regar tudo. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno por uma hora.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (8)

Dá para fazer bastante e deixar na geladeira em recipiente de vidro?

Olá Marilza! Da sim. Coloque em potes esterilizados e bem tampados e guarde na geladeira. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

otima

Nossaaaaaaaa muitoooooo bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........acrescenteiiii pimenta do reino em pó e a pimenta calabresa bem pouquinho.....eu adoro pimenta...hahaha

nossa que delicia ,,!! fazer então p/ todos tipos de festa ,gostoso demais, p/ comer c/ pãezinhos, torradas. É um petisco da hora, é mto fácil de fazer só não coloco pimentão verde .. não gosto é mto forte.

Que coisa MARAVILHOOOOOOOOSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAA!!! Impressionante...como é gostosoooooooo!!!

Amo berinjela, alem de ser saudável, essa receita é maravilhosa, e segui a sugestão a cybernauta Ana Lucia, coloquei cetato balsamico, ficou excelente, parabéns!!!

Fiz e é realmente deliciosa essa receita, adorei ! Foi muito fácil o preparo.

Sempre faço esse antepasto. Só que retiro as peles dos pimentões e não coloco o pimentão verde, pois acho o gosto muito forte. Em vez do vinagre branco coloco o balsâmico. Fica muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: