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Berinjela com Creme de Leite

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as berinjelas ao meio e cozinhe com sal até que o miolo fique mole. Escorra e com cuidado separe o miolo da casca. Coloque as cascas em um refratário. Faça um refogado com os temperos, despeje o miolo da berinjela e refogue. Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite, mexa bem. Recheie as cascas, coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Uau, estava querendo fazer algo com o que eu tinha aqui para um jantarzinho básico. Adorei o sabor, acrescentei um pouco de requeijão, muito bom.

mudei tudo, dourei alhos e cebola picada, acrescentei pimentão vermelho e verde e depois as berinjelas cortadas em cubos (deixei de molho na água, antes) e um tomate picado sem sementes; coloquei todos os temperos da receita (também azeitonas pretas e orégano) e por fim, o creme de leite. Ficou ótimo e o melhor de tudo, rápido...

Delícia! Acrescentei azeitonas, orégano e queijo ao recheio. Ficou divina. Meu marido adorou. Vou fazer sempre.

Fiz uma receita parecida com essa, só que com PVT (proteina vegetal texturizada) junto ao molho. Delícia!

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