1

Berinjela com gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Salgue as berinjelas e deixe-as escorrer por 1 hora. Lave e enxugue.
  • 2. Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem. Reserve. Faça uma pasta com o queijo gorgonzola, a manteiga, o suco de limão e o creme de Leite. Tempere com molho inglês, sal e pimenta.
  • 3. Em seguida espalhe a pasta de gorgonzola sobre as rodelas de berinjela. Decore com o manjericão e a castanha-do-pará.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: