1

Berinjela com Hortelã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela com Hortelã

Ingredientes

  • 2 unidades de berinjela

  • 1 xícara (chá) de vinagre branco

  • 1 colher (chá) de sal

  • 3 dentes de alho

  • 1 maço de hortelã

  • 1 xícara (chá) de azeite

Ingredientes

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Coloque de molho em água com vinagre por cerca de 5 minutos. Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de vinagre. Quando ferver, junte a berinjela e um pouco de sal. Cozinhe por 10 minutos. Escorra bem a berinjela, apertando com uma colher de pau para retirar o excesso de água. Coloque numa tigela, junte o sal, o alho, a hortelã e regue com o azeite. Mexa bem e enfeite com folhas de hortelã.
  • 2. Dica: para a berinjela não escurecer, descasque-as e corte usando uma faca molhada em água com vinagre.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Coloque de molho em água com vinagre por cerca de 5 minutos. Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de vinagre. Quando ferver, junte a berinjela e um pouco de sal. Cozinhe por 10 minutos. Escorra bem a berinjela, apertando com uma colher de pau para retirar o excesso de água. Coloque numa tigela, junte o sal, o alho, a hortelã e regue com o azeite. Mexa bem e enfeite com folhas de hortelã.
  • 2. Dica: para a berinjela não escurecer, descasque-as e corte usando uma faca molhada em água com vinagre.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: