Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Hortelã

Berinjela com Hortelã

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

331,02 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Coloque de molho em água com vinagre por cerca de 5 minutos. Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de vinagre. Quando ferver, junte a berinjela e um pouco de sal. Cozinhe por 10 minutos. Escorra bem a berinjela, apertando com uma colher de pau para retirar o excesso de água. Coloque numa tigela, junte o sal, o alho, a hortelã e regue com o azeite. Mexa bem e enfeite com folhas de hortelã.

  • 2. Dica: para a berinjela não escurecer, descasque-as e corte usando uma faca molhada em água com vinagre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários