1

Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar a berinjela em rodelas, salgar, passar na farinha de trigo e fritar. Cozinhar a massa de macarrão com água e sal. E reservar. A sardinha limpa deixar no vinagre por 2 horas, enxugar, salgar, fritar e reservar. Refogar todos os temperos no azeite e por último o vinagre e a páprica. Por as sardinhas para pegar gosto e montar o prato.
  • 2. Montagem Final
  • 3. No fundo do prato colocar a berinjela, depois a massa quente e por cima o escabeche com sardinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: