1

Berinjela com peito de peru e ervas frescas

Berinjela com peito de peru e ervas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira quente com azeite sele as berinjela e tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture todos os ingredientes e a berinjela reservada e tempere com sal e pimenta caso necessario.
  • 3. Montagem da salada
  • 4. Coloque as folhas de mostarda ao redor da saldeira, e a berinjela com peito de peru no centro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita pode ser servida quente como acompanhamento de peixe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: