Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Queijo

Berinjela com Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

104,36 kcal

Oseias Rocha

Receita enviada por Oseias Rocha

Em 09/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque a água e deixe ferver.

  • 2. Corte as berinjelas ao meio no sentido do seu cumprimento e coloque com o corte virado para baixo, dentro da água fervendo, até amolecer.

  • 3. Retire as berinjelas com cuidado e com a ajuda de uma colher, remova a polpa já amolecida, tomando cuidado para não rasgar a casca.

  • 4. Reserve em uma assadeira.

  • 5. Refogue a carne moída, acrescente a polpa da berinjela e misture bem.

  • 6. Recheie as berinjelas com esse refogado e cubra com a mussarela ralada.

  • 7. Leve para gratinar em forno pré-aquecido. Sirva logo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários