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Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)

Especial Verão

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Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)

Ingredientes

  • 2 unidades de berinjela

  • 1 unidade de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de abobrinha

  • 1/2 unidade de pimentão verde

  • 2 talos de salsão

  • 1 unidade de tomate

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1/4 maço de manjericão

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de uva passa

  • 1 colher (sopa) de parmesão

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado, junte um pouquinho de água (algumas colheres) e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a berinjela esteja transparente. Polvilhe o queijo ralado na hora de servir.
  • 2. Sirva com filé de frango grelhado.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado, junte um pouquinho de água (algumas colheres) e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a berinjela esteja transparente. Polvilhe o queijo ralado na hora de servir.
  • 2. Sirva com filé de frango grelhado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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