1

Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave e corte a berinjela em fatias de mais ou menos 1/2 cm de espessura. Passe as fatias de berinjela no ovo e na farinha de rosca. Frite e escorra bem em papel toalha. Arrume as fatias de berinjela num refratário. Salpique um pouquinho de sal. Abra as latas de sardinha, retire as espinhas das mesmas e amasse-as bem com um garfo. Junte o molho de tomate (das sardinhas) e a polpa de tomate. Misture bem e jogue por cima da berinjela. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: