1

Berinjela Crocante Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descascar as berinjelas e cortar em gomos no sentido do comprimento e deixar de molho na água por 5 minutos. Enquanto isto, prepare uma pasta com a maionese, o queijo ralado, o alho amassado e sal à gosto. Enxugar as berinjelas com um pano ou papel absorvente e espalhar a pasta por todos os lados dos gomos. Em seguida passar na farinha de rosca já misturada com o orégano. Levar ao forno em uma forma refratária até que esteja ligeiramente dourada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (5)

Achei ótima, deliciosa mesmo, mas fica bom em fôrma de alumínio, no refratário não fica crocante. E também é bom com um creme para acompanhar.

Adorei essa receita. Simples e prática. Um sabor delicioso e o aroma do orégano então... repeti 2 vezes uma porção generosa! Troquei a farinha de rosca pela de milho e tb ficou delicioso. Parabéns!

Acho que não acertei fazer:Não gostei,a berinjela fica sem tempero e muito seca,e não fica muito macia.

É fácil de preparar, porém fica seca demais.

Muito boa! Mas se for frita fica melhor!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: