1

Berinjela da Juju

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela da Juju

Ingredientes

  • Para as Berinjelas:

  • 03 unidades de berinjela (grande);

  • 20 gramas de óregano;

  • 04 galhinhos de salsinha e cebolinha;

  • 50 gramas de queijo ralado;

  • 01 folha de papel alumínio ou papel manteiga;

  • Para o molho:

  • 50 gramas de azeitonas verdes (sem caroço);

  • 50 gramas de azeitonas pretas (sem caroço);

  • 50 ml de azeite;

  • 01 dente de alho;

  • 02 galhinhos de salsinha e cebolinha;

Ingredientes

  • 1. Fazer as Berinjelas:
  • 2. 1. Lavar as beringelas em água corrente;
  • 3. 2. Cortas em rodelas as beringelas (1 cm de espessura);
  • 4. 3. Salpicar orégano e salsinha nas rodelas;
  • 5. 4. Se preferir adicione queijo ralado para gratinar;
  • 6. 5. Forrar uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga;
  • 7. 6. Colocar as berinjelas no forno de 10 à 13 minutos (temperatura de 100º);
  • 8. Fazer o Molho:
  • 9. 1. Em uma tigela separe 100 gramas de azeitonas pretas e verdes (sem os caroços);
  • 10. 2. Em um liquidificador ou processador bata as azeitonas com cerca de 50 ml de azeite;
  • 11. 3. Acrescente um dente de alho, salsinha e cebolinha à gosto.
  • 12. 4. Coloque em um pequeno refratário e sirva com as beringelas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fazer as Berinjelas:
  • 2. 1. Lavar as beringelas em água corrente;
  • 3. 2. Cortas em rodelas as beringelas (1 cm de espessura);
  • 4. 3. Salpicar orégano e salsinha nas rodelas;
  • 5. 4. Se preferir adicione queijo ralado para gratinar;
  • 6. 5. Forrar uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga;
  • 7. 6. Colocar as berinjelas no forno de 10 à 13 minutos (temperatura de 100º);
  • 8. Fazer o Molho:
  • 9. 1. Em uma tigela separe 100 gramas de azeitonas pretas e verdes (sem os caroços);
  • 10. 2. Em um liquidificador ou processador bata as azeitonas com cerca de 50 ml de azeite;
  • 11. 3. Acrescente um dente de alho, salsinha e cebolinha à gosto.
  • 12. 4. Coloque em um pequeno refratário e sirva com as beringelas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: