1

Berinjela de Cantina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque as berinjelas numa vasilha funda e junte bastante sal. Faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola. Deixe descansar por 24 horas. Retire da vasilha e lave muito bem. Escorra em peneira, seque bem e frite cada um separadamente em azeite. Junte todos os ingredientes e tempere com alho já frito em azeite, salsinha, azeitonas, sal, pimenta, vinagre e azeite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

Simplesmente perfeita! Optei por não colocar o pimentão verde e acrescentar nozes picada.

QUE DELÍCIA DE BERINGELA. DIFERENTE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: