1

Berinjela de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela de forno

Ingredientes

  • Rendimento: 35 porções

  • Calorias: 25 kcal por porção

  • Ingredientes:

  • 2 berinjelas grandes com casca

  • 2 abobrinhas médias com casca

  • 2 tomates médios maduros com casca e sem sementes

  • 2 cebolas pequenas sem casca

  • alho à gosto picado

  • 30 g de azeitonas pretas

  • sal e orégano

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar

Ingredientes

  • 1. Pique as berinjelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios;
  • 2. Misture bem numa forma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto;
  • 3. Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1 hora
  • 4. Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique as berinjelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios;
  • 2. Misture bem numa forma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto;
  • 3. Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1 hora
  • 4. Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: