1

Berinjela de Gala

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela de Gala

Ingredientes

  • # Corte as berinjelas em fatias, polvilhe sal e deixe descansar por trinta minutos. Em seguida lave bem e seque as fatias. Grelhe no azeite. Reserve.

  • Recheio:

  • # 1 xícara (chá) de batatas cozidas

  • # 2 xícaras (chá) de cenouras cozidas

  • # 1 xícara (chá) de vagem cozida

  • # 1 xícara (chá) de abobrinha aferventada

  • # 5 colheres (sopa) de parmesão ralado

  • # 200g de mussarela em cubos

  • # 1 colher (sobremesa) de manjericão

  • # 2 ovos batidos

  • # Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma travessa misture todos os ingredientes do recheio.
  • 2. Montagem:
  • 3. Unte uma forma com manteiga e forre com as berinjelas em fatias, por cima adicione o recheio e cubra novamente com o restante das fatias. Leve ao forno em banho Maria por 45 minutos.
  • 4. Zenaide Del Lago

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma travessa misture todos os ingredientes do recheio.
  • 2. Montagem:
  • 3. Unte uma forma com manteiga e forre com as berinjelas em fatias, por cima adicione o recheio e cubra novamente com o restante das fatias. Leve ao forno em banho Maria por 45 minutos.
  • 4. Zenaide Del Lago

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: